環宇保險顧問經紀有限公司 mid.jpg
leftmenu.jpg
 

我們為您提供超過六十間保險公司的即時報價,保證閣下可享有最佳的保障。
閣下可透過互聯網或以電話形式聯絡我們。亦可與我們精通多國語言的專業顧問聯絡,協助解決閣下的保險需要。
客戶能即時選擇不同保險公司的產品及保障; 我們是代理,保障您的利益而非保險公司。
我們竭力提供高質素之專業服務,盡快為您提供所有資料及事實,從而令您作出一個真正明智的決定。

我們的建議永不受保險公司之利益而影響
我們並不反對閣下使用我們的服務作為您比較不同保險計劃的一個基準,然後利用其他途徑購買或選擇不購買。我們希望和深信閣下認識到我們所能提供的優質服務,由最初購買至索償之建議及支援等,讓閣下知道與到任何保險問題時,我們都會在您左右。

保險無論對您自己,您的家人及您所經營的業務都極其重要。我們提供的專業意見主要有:

其他(貨運保險,工程全險,機器全險,產品責任,財產全險等等…)

UIC提供本網站之保險服務,
香港專業保險經紀協會會員,
強制性公積金計劃管理局註冊中介人.

九龍彌敦道 430-436 號 彌敦商務大廈 18樓 B 室

責任聲明及私隱聲明

Copyright 2021
Universal Insurance Consultants & Brokers Ltd.
UIC Financial Advisors Limited
All Rights Reserved